关于拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

汉中经济技术开发区住房和建设环保局
关于2021年11月5日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对报批的陕西汉王药业股份有限公司天然气管道及其锅炉安装改造项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2021年11月5日-2021年11月11日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0916-2861632   传真:0916-2861632    邮箱:297461698@qq.com

通讯地址:汉中市天汉大道北段1号汉中经济技术开发区住房和建设环保局        邮编:723000 


序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评

单位

基本

情况

环境影响报告表全本(除涉及国家秘密和商业秘密等内容外)

1

天然气管道 及其锅炉安装改造项目

陕西省汉中市汉台区迎宾西路

陕西汉王药业股份有限公司

汉中市环境工程规划设计集团有限公司

该项目位于汉台区迎宾西路陕西汉王药业股份有限公司厂区内,(现有燃煤锅炉东北侧),建设天然气管道及其锅炉安装改造项目,将现有燃煤锅炉停用,新建1台4t/h超低氮天然气蒸汽锅炉(LX-4000GU),并配套新建一根不低于15m的排气筒,总投资530万元,其中环保投资30万元,环保投资占总投资的5.66%。

报告表