汉中经开区传达学习党的十九届六中全会精神


11月13日,汉中经开区召开党工委理论学习中心组学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署学习贯彻工作。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标向全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进的重大交汇期,召开的一次十分重要的会议。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持学深悟透,准确把握全会的思想精髓和内涵要义,用全会精神引导激励经开区干部职工,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出贡献。

会议要求,要深刻理解和把握我们党百年奋斗积累的宝贵历史经验,从百年党史中汲取奋进力量,把深入学习贯彻十九届六中全会精神与党史学习教育紧密结合,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高全体人员的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要在认真学习习近平总书记重要讲话精神以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报的基础上,重点抓好“五个深刻领会”:深刻领会中国共产党百年奋斗“四个时期”的伟大成就,深刻领会中国共产党百年奋斗“五大方面”的历史意义,深刻领会中国共产党百年奋斗“十个坚持”的历史经验,深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领会新时代中国共产党的历史使命。要把学习贯彻全会精神的成果转化为推动工作的实际成效,扎实推进当前重点工作,精心谋划明年重点项目,奋力谱写汉中经开区高质量发展新篇章。(图/何大华  文/杨彦智)