您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

经开区公安局分局开展庆“七一”系列活动

发布时间:2018-07-02

  在中国共产党成立97周年纪念日到来之际,汉中经开区公安分局党总支提前谋划、多方协调、周密安排,于627日上午,组织全体党员民警开展了一系列活动庆祝“七一”建党活动。

  27日上午,分局全体党员民警在党总支书记、主持全面工作的政委李永灵的带领下统一乘车前往开发区创智园区、褒河物流园区参观。在开发区创智园区,招商局局长尹月新和经开公司副经理郝磊详细为大家讲解了开发区创智园区的发展概况和后期布局规划,并带领大家实地参观了开发区创新大厦汉中互联网+双创园建设情况及标准化厂房;在褒河物流园区,褒河物流园区管委会办公室负责人张毅带领大家实地参观了褒河物流园区整体规划布局,并在展览馆详细为大家讲解了目前建设情况及及今后建设发展方向;在分局,全体党员在机关党总支纪律委员、分局党委委员、副局长白靖的带领下,面向党旗举行了庄严的重温入党誓词宣誓活动,随后集体诵读了《梁家河》部分篇章,观看了爱国影视纪录片《厉害了,我的国》。

  通过此次庆“七一”系列活动,进一步振奋了全体党员民警为开发区美好家园建设保驾护航的信心与决心,同时也为分局下半年的党建工作和公安工作奠定了坚实的基础。(公安分局)