您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

经开区财政局加强督查促进年度目标工作落实

发布时间:2018-07-11

  近日,财政局对照军令状、责任书和重点任务清单,对上半年工作进行了回头看,准确分析了上半年工作的成绩和存在的不足,综合研判了下半年财政工作。针对国家级开发区综合考评、PPP项目推进等九项工作印发了督办通知,强化了工作责任,增强工作实效,加大督查力度,确保各项重点工作持续推进。

    一是抓认识,提高站位,以二次创业来强力推动各项工作;二是抓示范,典型带动,发现亮点和典型,以典型示范引领作用,以点带面,齐头并进;三是抓组织,层层传导压力明确责任人、责任领导,办理时限,及时督导办理情况;四是抓效果,注重结果运用。把督查结果作为工作考核、评先奖优的重要依据,加大对重点工作完成情况的问责力度;五是抓作风,凝心聚力,引导广大干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治责任感,奋发有为的精神,顽强拼搏的作风,团结务实、克难攻坚,奋力完成年度“追赶超越”工作目标,向党工委、管委会交一份满意的答卷。(财政局 许建波)