您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

经发局认真开展思想作风建设问题大排查大整改活动

发布时间:2018-10-10

  按照市委和经开区党工委关于认真开展思想作风建设问题大排查大整改活动的统一部署,经发局班子高度重视,迅速行动,专题进行研究和安排,聚焦追赶超越、营商环境、落实承诺书和军令状,切实解决党员干部队伍中存在的服务发展理念不足、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”问题隐形变异等问题,推动全局党员干部思想作风进一步提升和转变。

  一是认真制定活动实施方案;二是提出严格的整改要求;三是明确活动目标任务;四是认真开展自查整改。聚焦“为什么入党”“如何做合格党员”“如何加强纪律规矩约束”等主题认真开展自查整改,以支部、个人建立问题清单和整改台账。共自查思想作风建设问题大排查大整改问题清单4项,将全市涉及共性的15项问题统一纳入整改范围,提出整改时限。要求全局党员干部站在讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,积极开展思想作风问题大排查大整改,自觉参加经发局和党支部开展的各项活动,每人撰写自查报告一份,以整改推进当前各项工作任务的高质量完成。(经发局  梁建军 杜川)