您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

汉中经开区部署2018年党内统计工作

发布时间:2018-11-29

  11月27日,汉中经开区召开党内统计工作培训会,学习传达全省党内统计工作培训会精神,安排部署全区党内工作。管委会副调研员苗俊胜主持会议并讲话。各局办、驻区机构、经开公司和辖区企业党组织负责党内统计的人员参加会议。

  会上,党政办传达了全省党内统计工作培训会精神,就2018年党内统计年报表部分指标解释和填报、审核、汇总方法,统计软件和信息管理系统的使用方法进行了培训。

  会议要求,一要切实维护党内统计工作的严肃性,提高对党内统计工作的认识。二是要严把信息采集、汇总统计关口,严谨细致地完成各项统计项目,确保信息数据真实准确可靠。三要加强统计分析,不断提高党内统计工作服务于党的建设工作的整体水平。四要把握时间节点,及时完成党内统计报表的审核上报工作。(党政办 杨彦智)