您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

安监局开展全年业务“回头看”小结工作

发布时间:2018-11-30

  11月23日,经开区安监局组织全体人员,对2018年度各项工作进行“回头看”小结,集中查漏补缺,确保全年工作保质保量完成。

  会上,通报了前期各项工作进行了情况,查找工作中存在的突出问题和薄弱环节,安排部署近期重点工作,要求全体工作人员严格对照目标责任书及个人军令状,逐一抓细抓实,开展自查自纠。一是围绕今年开展的安全生产攻坚行动进行回顾总结,对省市要求的达标程度进行自查。二是围绕集中执法情况进行汇总,对是否达到要求进行自纠。三是围绕局各个岗位职责情况,对是否全面履职进行自检。四是围绕今年合并账户的原政法维稳办公室、原创建办公室固定资产进行清理,按照财政要求进行保管使用,到达年限的按要求报审、报废,部门归属权发生变化的办好固定资产转移手续。五是明确责任人,对合并前原单位形成的债权债务进行梳理,提出处理意见。六是各司其职做好年终工作的查漏补缺。

  为扎实做好工作,会上明确年底前10天一次碰头小结,分阶段分步骤完成各项工作,以便进一步提高工作效率,规范工作秩序,加强工作责任心,为后期工作奠定坚实基础。(安监局  肖利娟)