您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

市税务局领导到经开区税务局调研自助办税服务区建设

发布时间:2018-12-06

  近日汉中税务局党委委员、副局长杜威一行到经开区税务局调研,现场指导24小时自助办税服务建设工作。

  为全面提升服务质效,拓展完善自助办税模式,持续为纳税人提供更加方便快捷的服务,近期,开发区局从硬件建设、环境建设、优质服务三方面入手,筹建24小时自助办税服务区。24小时自助办税服务区建成后,纳税人能够自助办理发票认证、发票代开、实名领用发票、打印涉税证明、抄报税等业务,大大缩短纳税人办税时间,减轻办税服务厅压力,优化服务模式,降低办税成本,提升服务深度和广度,真正做到便民利民。

    杜威一行首先查看了办公场所,结合区局所处地理位置,与施工承建方共同商讨建设意见。他强调,要围绕“为纳税人办好事,让纳税人好办事”的服务理念,全面升级打造24小时自助办税服务区功能。一是要尽快落实,抓紧施工;二是要体现特色,方便快捷;三是要标识明晰,统一规范。力争把这个窗口打造成展示汉中税务良好形象的名片。(税务局)