您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

市税务局领导到经开区督导个税及社保非税划转工作

发布时间:2019-01-10

  2019年1月2日上午,汉中市税务局党委委员、副局长崔志斌一行到汉中经开区税务局调研,现场开展个人所得税改革及社保非税划转工作督导。

  督导组一行深入办税大厅,检查个税改革政策宣传辅导情况,询问前台人员对新个税业务知识掌握情况;了解非税划转工作进度,并同纳税人一起现场办理养老及失业保险缴费业务,开出了第一张养老保险及失业保险税票。

  在随后召开的座谈会上,督导组听取了经开区局个税改革进展和社保非税划转工作情况汇报,并通过查阅相关资料、现场询问等方式,对前期工作落实情况进行督导检查。崔志斌对经开区局前期工作给予了充分肯定,他表示,改革之难难在一线,改革之稳稳在基层,希望经开区局能够牢记使命担当,再接再厉,积极承接好上级推送的各项工作任务,持续做好个税新政的宣传辅导,让个税改革红利及时惠及每一位纳税人。(文/图 方媛 袁昌云)