您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

经开区考核组到经发局开展年度目标任务考核

发布时间:2019-01-10

  1月7日,按照党工委、管委会统一安排,管委会副调研员苗俊胜带领经开区考核组来到经发局,对经发局2018年目标任务完成情况进行年度考核,经发局全体人员参加考核会。

  考核组听取了经发局2018年工作总结及2019年工作思路汇报,以现场查阅资料的方式对经发局2018年经济指标完成情况、党风廉政建设情况进行了全面检查考核。考核组对经发局2018年工作完成情况给予了充分肯定,并对2019年工作提出了希望和要求:一要继续加强经济运行分析、研判工作,为领导决策提供坚实的数据支撑;二要加强科技创新工作,尽快筹备成立开发区科协,整合全区科技资源,加快全区科技创新步伐;三要建立产业项目储备库滚动发展,设立产业发展专项扶持资金,助力中小企业发展;四要厘清工作职责,严肃工作纪律,为开发区转型升级、追赶超越做出新贡献。(经发局 范强)