您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

汉中经开区叩门招商亮点频现

发布时间:2019-01-26

  1月6日至11日,汉中经开区党工委、管委会领导分别带队外出招商,上门对接洽谈,2019年全员招商大幕由此拉开。

  围绕智能制造、生物医药、新经济三大产业,汉中经开区“强链”、“补链”,开启产业链招商新模式。党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭一行重点对接了生物医药大健康产业,考察了安徽灵芝小镇、上海复旦大学日本研究中心;党工委委员、管委会副主任王睿一行重点对接新经济业态,考察了颐高集团;党工委委员、管委会副主任袁俊海一行重点对接了食品中药产业,考察了九州通西北运营总部、成都荷花池中药材专业市场;党工委委员、物流园区管理委员会办公室主任雍波一行重点对接了智能制造产业,考察了深圳易新能源公司、新奥泛能站

  此次叩门招商,既开阔了眼界,又为我区主导产业培育理清了思路,更为2019年各项指标的完成奠定了良好基础。(招商局)