您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

经开区国土分局安排部署春节期间党风廉政工作

发布时间:2019-02-02

  2月1日,经开区国土分局以春节为关键节点,召开节前工作会议,安排部署春节期间党风廉政建设及相关重点工作,加强全体干部思想自警、行动自律,切实营造崇廉尚俭、平安祥和的节日气氛,全体干部职工参会。

  会上,一是进行廉政警示教育集体提醒。全体干部集中学习了《省厅纪检组致全系统广大干部的一封信》,局领导对春节期间可能出现的“四风”问题进行了再次提醒,对违规收送红包礼金专项整治工作进行了安排部署,全体干部当场签订了违规收受礼品礼金自查自纠报告书和拒绝违规收送礼金承诺书。二是对“大棚房”清理整治、扫黑除恶专项斗争、“两会”和春节期间信访维稳等近期重点工作进行了安排部署。学习传达了市局会议精神和文件要求,成立了分局扫黑除恶专项斗争领导小组,对国土领域涉黑涉恶线索进行了排查,明确了春节期间值班人员和任务。三是统筹安排好年前节后工作。要求全体干部做好年底前各项收尾工作,认真谋划好年后工作,特别是供地、执法监察等工作中涉及的为企业和群众服务事项,要全身心投入,俯下身子做好相关工作,确保收好尾、开好局、起好步。(国土分局  范丹)