您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

汉中经开区党政办公室召开2018年工作总结会

发布时间:2019-02-02

  2月1日下午,汉中经济技术开发区党政办公室召开2018年工作总结会党政办全体人员参加会议。

  会上,党政办全体同志分别汇报了2018年工作2019年工作打算。党政办负责人工作人员的工作完成情况进行点评,并提出整改意见

  会议认为,过去一年,党政办上下紧紧围绕党工委、管委会决策部署,积极发挥参谋助手、综合协调、督查督办和后勤保障“四大职能”,自觉服从服务于开发区改革发展大局,不断强化管理,开拓创新,转变作风,锐意进取,各项工作取得长足发展,工作质量和服务水平显著提高。

  会议强调,2019年党政办公室要清醒认识面临的新势、新任务,领会新要求,自觉对标、全面落实,在发挥职能作用中增强新自觉。要强化新担当,主动作为,积极推进办公室建设。增强履职能力,提升参谋助手水平,凝聚干事创业合力,努力在办文办会办事中展现新气象。   

  会议要求,一要紧抓学习不放松,拓宽知识结构,提升工作创新能力。二要提高政治站位,站在开发区全局的高度去思考谋划工作。要加强自我约束,带头遵守各项规章制度,强化廉洁自律,时刻保持清醒头脑不越红钱不触底线要强化责任心和使命感,不断提高工作质量,积极进取,为开发区追赶超越建设目标添砖加瓦。(高凯心)