您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

经开物业公司快速处置机关供水故障

发布时间:2019-09-09

    9月2日上午,因市政管网供水设备出现严重故障,导致管委会机关院内日常用水无法保障。物业公司第一时间启动应急预案,在汇报党政办及集团公司的同时,立即启用备用蓄水池先期保证机关食堂和清洁用水。并迅速与供水单位取得联系,了解停水原因及正常供水时间,多方沟通协调维修事宜。在得知因设备抢修需订购配件等问题导致短时间无法正常供水的消息后,公司决定先保障用水再协调维修事宜。随后安排专用车辆从创智园区抽水后送到机关,再抽送到机关供水的蓄水池,经过一个多小时协调、安排,在早上十一点之前,及时恢复了机关正常用水。
    在此次机关停水处置过程中,物业公司勇于担当,快速反应,既保证了机关食堂正常运转,也为广干部职工的正常用水提供了有力保障,展现了物业人不畏困难,勇挑重任的信心和决心。(经开物业  赵芳 肖利娟)