您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

发改局多措并举积极组织企业申报产业结构调整引导专项资金

发布时间:2019-09-28

    根据省发改委、财政厅《关于做好2019年陕西省产业结构调整引导专项资金项目申报工作的通知》等多个工业稳增长项目扶持文件要求,经开区发改局多措并举积极组织企业进行相关项目扶持资金的申报。

  一是及时通知区内企业参加申报,告知企业各项申报时限、程序和范围,鼓励企业积极参与,为相关项目争取更多的扶持资金,推动项目更好的开展;二是开展好服务工作,详细为企业讲解申报要求及指南,帮助企业把握申报重点,提高申报成功率。近日,市发展改革委下达2019年省级产业结构调整引导专项资金项目投资计划,我区陕西贵资丹新材料有限公司、汉江工具有限责任公司,2个项目获得补助1432万元,为全市仅获资金扶持的两个项目。

  下一步,我局将严格按照中省项目管理规定,加强项目资金使用的监督检查,督促项目单位加快建设进度,确保资金专款专用,促进项目尽快投产达效。(发改局 刘勇)