您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

汉中经开集团推进建章立制提升管理效能

发布时间:2019-11-15

  为加快建立和推行现代企业制度,保障集团公司规范运行,今年以来集团公司持续推进建章立制工作,按照工作计划修订完善公司基础管理制度。公司依据国家法律法规和公司章程,组织各部门根据公司业务工作需要和公司管理实际,搜集、整理、起草、修订、审核了公司各项管理制度,编印《汉中经开建设集团有限公司管理制度汇编》书册并印发给各部门学习执行。 

  制度汇编是公司现行管理制度、重要规定的汇总手册,也是公司各项基础管理工作的准则。编印制度汇编,目的是加强公司基础管理,规范业务和员工行为,提升公司核心竞争力。随着公司发展和内部改革的深化,公司管理制度也必将随之修订、完善。下一步公司将利用周工作例会、专项培训和各部门内部培训加强全员制度学习,切实遵守贯彻规章制度并执行到位,推动公司高质量跨越式发展。(经开集团  王洪涛)