您当前所在位置:首页>新闻动态>公示公告

关于开发区招商专员岗位招聘面试工作的通知

发布时间:2019-06-18

汉中经济技术开发区管理委员会

  关于开发区招商服务局招商专员岗位招聘面试工作的通知

  根据《汉中经济技术开发区招商服务局招商专员岗位招聘公告》和《关于开发区招商服务局招商专员岗位招聘资格审查情况的公示》的安排,开发区招商服务局招商专员岗位笔试考试工作已于2019年6月15日完成,现将进入招商专员岗位面试的人员名单及面试工作有关事宜通知如下:

  参加招商专员岗位面试人员(共26人):

  陈衍、周益民、胡志甜、解雨鑫、颜一新、孟小凡、李露珠、李亚洲、杜一帆、毛浴权、宋枫、刘俊莹、谢隆重、王瑞娇、刘钰、危昆昆、舒晓彤、杨长娟、高阳、高伟、郝燕迪、刘元斌、罗静茹、张雨露、李娜、彭方超。

  面试时间:2019年6月22日(星期六)上午9:00正式开始。

  面试地点:开发区管委会机关楼四楼三会议室。

  注意事项:

  1.参加面试的考生需携带本人身份证(或在有效期内的临时身份证);

  2.参加面试考生需提前30分钟到场签到并抽签,未按照规定时间进行签到的取消试资格。

 

汉中经济技术开发区管理委员会

2019年6月18日