您当前所在位置:首页>新闻动态>公示公告

汉中经开区质监站招聘公告

发布时间:2019-08-02
  

汉中经济技术开发区规划建设环保局质监站招聘公告

  根据国务院《关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》(国发【2019】11号)和《汉中经济技术开发区人力资源管理方案》的精神,为进一步激发汉中经济技术开发区发展动力和活力,充分发挥开发区经济发展主力军、对外开放排头兵、深化改革先行区的作用,确保开发区各项工作追赶超越式发展。经开区党工委、管委会研究,公开招聘汉中经济技术开发区规划建设环保局下设质监站工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  坚持党管干部、德才兼备、以德为先、群众公认原则;注重实绩和公开、公平、公正、竞争、择优的原则;打破身份限制,全面竞聘原则。

  二、组织领导

  (一)管委会规划建设环保局负责组织实施。

  (二)纪检监察室全程参与并加强招聘工作的检查监督。

  三、招聘岗位

  质监站工作人员    2名

  四、招聘范围。面向社会公开招聘。

  五、招聘条件

  1.具有建设领域中级以上职称;

  2.具有5年以上工作经验;

  3.具有国民教育大专以上学历;

  4.具有拟竞聘职务所需的专业知识和工作经历。

  专业要求如下:

  土木工程类、工程管理、工程造价、给水排水、环境工程、设备安装工程等。具有质检站或建设工程质量检测公司工作经历及考取相关资格证书者优先。

  有下列情形之一的,不得报名。

  受过刑事处罚;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;法律规定不得报名的其他情形。

  六、招聘程序

  (一)发布公告:汉中经开区网站上统一发布。

  (二)公开报名

  1.报名时间:2019年8月2日—8月9日。(上午9:00—下午17:00,法定节假日除外)

  2.报名方式:现场报名或网上报名。(汉中经开区网站)

  3.现场报名地点:汉中市天汉大道北段1号汉中经开区管委会院,汉中经济技术开发区规划建设环保局。

  4.现场报名时须携带本人有效身份证、学历证书、报名表等相关资料的原件及复印件各1份,本人近期同底免冠1寸照片3张。应聘者报名时须如实填写《汉中经开区质监站公开招聘报名表》(一式两份),在职人员要有原单位同意报考的意见。逾期不交报名表者视为自动放弃。

  5.网上报名:应聘人员可将上述报名材料电子扫描文档发送到邮箱503266630@qq.com。

  6.报名咨询电话:0916—2861200   15009169895

  联系人:王静江

  (三)资格审查。由管委会规划建设环保局根据职位要求的资格条件,对应聘对象集中进行资格审查。资格审查贯穿选聘工作全过程,如有弄虚作假或不符合报考条件者,一经发现,取消报名资格。

  (四)招聘考试。根据报考岗位,组织考试,考试分笔试和面试。

  1.笔试。参考建造师考试内容结合《建筑法》、《安全生产法》、《建筑工程质量管理条例》、《建设工程安全生产管理条例》等相关法律、法规。满分为100分。笔试时间地点另行通知。

  2.面试。根据笔试结果按1:3的比例进入面试,面试满分为100分。面试成绩当场告知应聘人员,并由应聘人员签字确认。

  (五)试用上岗。试用期三个月。试用期满考评合格者予以聘用,考评不合格者不予聘用。

  (六)体检。参照公务员录用体检通用标准执行。

  (七)聘用。通过试用期并考核合格后,办理聘用手续。

  七、相关待遇

  工资薪酬参照经开区招商专员待遇发放。以绩定酬、收入保底、多劳多得的原则,由基本工资、岗位工资、绩效奖金三部分组成,纳入开发区规划建设环保局绩效考核,年薪约为6万—8万元。与汉中经开建设集团有限责任公司签订劳动合同。

 

  附件:汉中经开区质监站公开招聘报名表

  

汉中经济技术开发区管理委员会

2019年8月2