您当前所在位置:首页>新闻动态>公示公告

企业高级管理岗位招聘公告

发布时间:2019-08-21

褒河物流园区滨河建设投资开发有限责任公司高级管理岗位

招聘公告

 

汉中褒河物流园区滨河建设投资开发有限责任公司成立于20171月,注册资本2亿元,汉中褒河物流园区建设管理委员会办公室下属国有企业经营范围:园区建设开发、国有资产运营、土地储备、项目投资、市政基础设施建设、电子商务信息平台建设,仓储物流服务,房地产开发与销售等为推动公司高质量超越式发展,经开发区党工委研究批准,面向社会公开招聘汉中褒河物流园区滨河建设投资开发有限责任公司高级管理人才。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  总经理法人代表  1名;

  副总经理 1名。

  、招聘条件

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.能够认真贯彻执行党的基本路线、方针、政策和遵守国家法律、法规;

  3.热爱开发区事业,遵纪守法、品行端正,具有良好职业道德,有较强的事业心、责任感,具有开拓、创新、奉献精神;

  4.身体健康,具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质;

  5.无违法违纪不良记录或法律法规规定的回避情形。

  (二)总经理岗位任职条件

  1.国民教育系列经济管理类、工程管理类专业本科及以上学历,硕士研究生优先;

  2.具有中级以上专业技术职称,高级专业技术职称者优先;

3.年龄在45周岁以内,特别优秀的专家型管理人才可放宽至50周岁

4.具有运营团队建设与管理经验大中型建设投资公司或相关类建设投资运营企业担任企业副总经理以上高级管理职位2年以上任职经历有一定的政府、社会资源和客户资源,熟悉国家、省、市招商项目法规政策

5.具有项目策划、项目运作、招商引资丰富的实践经验和扎实的专业知识和能力有成功策划运作大型商业项目、区域园区项目运营管理的显著业绩;

    6.具备较强的谈判技能和较高的职业道德素质具备全局观念,有强烈的事业感、责任心,具备开拓创新能力

  )副总经理岗位任职条件

  1.国民教育系列经济管理类或工程管理类专业本科及以上学历,硕士研究生优先;

  2.具有中级以上专业技术职称或执业资格,高级专业技术职称者优先;

3.年龄在45周岁以内,特别优秀的专家型管理人才可放宽至50周岁

4.具有在经济开发区园区、区域级项目开发或大型金融机构、投资机构、基础设施投资类平台企业担任企业项目策划工程管理等中层经理管理职位5年以上或公司级副总经理2年以上任职经历,具有显著的业绩和声誉有成功运作园区项目或大型商业项目策划运营管理业绩者优先

  四、招聘程序

  (一)发布招聘公告:汉中经开区网站上统一发布。

  (二)公开报名

  1.报名时间:2019年8 21 日— 829 日,共7天。(上午9:00—下午17:00,法定节假日除外)

  2.报名方式:现场报名或网上报名(汉中经开区网站)。

  3.现场报名:陕西省汉中市汉台区天汉大道北段1号褒河物流园区办

  4.现场报名时需携带本人有效身份证件、学历证书、报名表等相关资料的原件和复印件各一份,本人近期同底免冠1寸照片3张。应聘者报名时需如实填写《汉中褒河物流园区滨河建设投资开发有限责任公司高级管理岗位公开招聘报名表》一式两份。

  5.网上报名:应聘人员可将上述报名材料电子扫描文档发送至377055232@qq.com

    6.报名咨询电话0916—2525609联系人:肖瑾。

  (三)资格审查。褒河物流园区办聘工作领导小组,根据职位要求的资格条件,对应聘者集中进行资格审查。资格审查贯穿选聘工作全过程,如有弄虚作假者或不符合报名条件者,一经发现,取消报名资格。

  (四)试。根据报考岗位,由竞聘工作领导小组负责组织面试。

  (五)竞聘上岗面试根据试结果按1:2的比例,确定进入高级管理岗位竞聘阶段的人选。相关程序由以下三个环节组成:

  1.竞聘演讲答辩。择期参加褒河物流园区办召开的竞聘上岗大会。应聘人员按抽签确定的演讲顺序进行演讲。演讲限时5—8分钟。演讲内容主要包括个人工作经历、主要工作成绩、任职优势及上岗后工作设想等。由党工委领导及园区办等部门组成的评委组随机进行提问并为竞聘人员打分。

  2.适岗能力评价。由党工委、管委会领导及园区办负责人对竞聘人员适岗能力进行评价打分。

  竞聘上岗总得分实行百分制,由笔试和面试两项得分构成,分别占50%、50%的权重。按从高到低排序,确定考察人选上报党工委。

  3.组织考察。根据竞聘得分结果,按考察对象人数多于拟任岗位人数的原则,择优确定考察对象并进行考察,考察内容包括德、能、勤、绩、廉。形成书面考察材料,提交党工委会议研究。

  (六)体检。参照公务员录用体检通用标准执行,由竞聘工作领导小组办公室具体实施。

  (七)党工委讨论研究。党工委根据竞聘结果,集体讨论决定拟聘任人选。

  (八)聘任前公示。党工委讨论决定后,按1:1的比例对拟聘任人选的基本情况进行公示,征求意见,公示期为5个工作日。

  (九)聘任。公示结束后,其结果不影响任职的,办理聘用手续,试用期3个月。

  五、相关待遇

  (一)褒河物流园区滨河建设投资开发有限公司高级管理岗位任职人员工资待遇照《汉中经开建设集团有限责任公司薪酬管理制度》执行,其中总经理岗位年薪暂定为1618万元,副总经理岗位年薪暂定为1316万元。

  (二)新聘任的滨河公司高级管理人员,试用期满后将进行考核,考核不合格的不予聘用。考核合格的聘用人员与滨河公司签订劳动合同。

 

    附件汉中褒河物流园区滨河建设投资开发公司高级管理岗位公开招聘报名表

 

 

 

汉中褒河物流园区建设管理委员会办公室

2019年8月21日