您当前所在位置:首页>新闻动态>汉中要闻

天汉丝路花海成功引进十亿元投资

发布时间:2018-06-05

  日前,陕西省股权交易中心知名投资商中海创业投资有限公司与陕西天汉丝路花海旅游管理有限公司正式牵手,签订合作框架协议,向丝路花海项目投资10亿元。 

  中海创业投资有限公司一期投资2亿元人民币用于完善天汉丝路花海景区功能配套,并对项目规模做重新调整,同时对景区规划升级,延伸项目发展,引进AR等高科技项目,打造一个集康养、文化、娱乐为一体的度假胜地。天汉丝路花海生态旅游景区是我市重点景区建设项目,以张骞开拓进取的精神为灵魂,以融汇欧亚的丝路文化为主题,以花海观光、游乐美食、汽车露营、木屋度假、山地养生为主要内容,结合周边山体资源和水资源,打造一个四季常绿,三季花香的浪漫休闲度假区。目前该项目在政府和社会民间资本的大力支持下,“天汉丝路花海”景区(一期)已建成,正式开园迎客,成为陕甘宁川渝鄂毗邻区域新的大众旅游目的地。(汉中日报)