您当前所在位置:首页>新闻动态>汉中要闻

“天汉讲坛”新时代非公党建引领民营经济高质量发展专题报告举行

发布时间:2019-01-07

  1月4日,我市举行“天汉讲坛”报告会,邀请党的十九大代表、改革开放四十年百名杰出民营企业家称号获得者薛荣,作新时代非公党建引领民营经济高质量发展专题报告。市委常委、市委组织部部长蔡煜东主持并讲话。 

  薛荣以信仰的力量为主题,在报告中讲述了自己参加党的十九大和民营企业家座谈会的过程,分享了她用信仰和创新开展非公党建、引领企业发展的做法,宣传了党的十九大精神。她以质朴的语言诠释了党建就是生产力、党建就是竞争力的本质。报告深入浅出、春风化雨、慷慨激昂,对全市党务工作者提高政治站位、提升理想信念具有促进作用。市级主会场及各县区分会场1500余人聆听报告。 

  蔡煜东指出,报告内容既有党建创新做法,又有实践经验总结,既有宏观指引,又有细节辅导,是一场精彩的报告,也是一场生动的党课。希望全市广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,凝心聚力,强化本领,发挥党建引领、助推作用,为全市经济社会发展凝聚强大动能,奋力谱写新时代追赶超越、高质量建设“三市”新篇章。(汉中日报)