您当前所在位置:首页>新闻动态>汉中要闻

汉中——上海特色农产品推介会举行

发布时间:2019-08-07

  8月6日下午,汉中——上海特色农产品推介会在上海中国金融信息中心举行。

  汉中市副市长屈占权,中国金融信息中心董事长叶国标,上海市政府参事吴大器,上海市各地驻沪商会企业联合会党委书记胡雅龙,众合创业投资管理有限公司、黑头羊网络有限公司董事长聂新勇分别致辞。汉中市商务局进行了汉中大鲵推介。全国水生野生动物保护分会会长李彦亮,中科院东海所研究院研究员刘鉴毅分别作主旨发言。

  推介会上,汉中特色农产品企业与上海、南京等长三角企业签订4个汉中大鲵暨特色农产品购销协议,共计金额5.28亿元。我市还开设了主题为“牵手长三角、对接大市场”的汉中大鲵暨特色农产品展示区,通过图片、文字、多媒体、实物等形式集中展示汉中大鲵及系列产品、茶叶、土特产品等8大类100余种汉中绿色生态、名优特色农副土特产品。(汉中日报)