您当前所在位置:首页>新闻动态>汉中要闻

“壮丽70年·扶贫展新颜”网络主题采访启动

发布时间:2019-09-25

  9月24日,由市委网信办、市脱指办主办,南郑区委、区政府及各县区委网信办、脱指办承办的“壮丽70年·扶贫展新颜”网络主题采访活动,在小南海镇秦家坝村级活动场所启动,市委副书记权俭,市委常委、市委宣传部部长王春丽出席活动。 

  启动仪式上,权俭宣布主题采访启动,王春丽为媒体采访组授旗。本次网络主题采访活动,是庆祝新中国成立70周年宣传报道和开展脱贫攻坚网上宣传的重要举措和具体行动。人民网、新华网、中国日报、香港文汇报、中国网、国际在线、陕西传媒网汉中频道、西部网、陕西网汉中频道等20余家中省市媒体参与采访。启动仪式后,媒体新闻工作者将分两路赴全市11个县区进行为期4天的采访报道,深入一线实地发掘汉中脱贫攻坚取得的成绩和亮点,切身感受广大干部群众奋发向上和艰苦奋斗的精神风貌。(汉中日报)