您当前所在位置:首页>新闻动态>汉中要闻

我市召开2019年度目标任务推进会

发布时间:2019-11-20
  11月19日,我市召开2019年度目标任务推进会,深入分析前三季度省、市考核任务执行情况,研究部署当前考核工作。 

  市委副书记、市长方红卫出席并讲话,市委副书记权俭通报前三季度市内考核指标执行情况,市委常委、市委组织部部长蔡煜东主持会议,市委常委、常务副市长陈晓勇通报全市前三季度省考指标执行情况。总体来看,前三季度我市大部分指标推进平稳,但也存在部分指标完成情况不理想、个别指标低于去年同期,全面完成既定目标任务、确保考核取得较好成绩压力较大。 

  方红卫要求,各级各部门要深刻反思分析、找准差距,采取超常规举措,下大力挖掘潜力,确保薄弱项目不扣分、优势项目得满分、创新项目多加分,奋力实现争先进位创优秀目标。 

  方红卫强调,要聚焦目标任务抓盘点,坚决做到共性指标做实基础做出亮点、负面清单指标防风险守底线、年度任务指标保完成、争上游,确保实现一般指标全部完成、重点指标大幅领先、共性指标高档赋分、负面清单不被扣分;要聚焦社会评价抓引导,持续改进工作作风、加强重点宣传、抓好舆论引导,主动发声、合理引导,继续保持省市社会评价满意度高位领先;要聚焦加分减分抓提升,对标争先、夺取表彰奖励,加强衔接、争取重点工作和重点指标加分,未雨绸缪、切实规避减分扣分,力争多加分少扣分;要聚焦评价认定抓协调,通过向上汇报争取支持认可、加强协调推进任务完成、科学举证反映工作实绩,确保在省对市考核中取得好成绩;要聚焦压实责任抓督导,合力推进、紧逼加压、严格奖惩,倒逼各项工作加快推进、目标任务圆满完成。(汉中日报)