您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区积极筹备参加第三届丝绸之路国际博览会

发布时间:2018-05-09

  第三届丝绸之路国际博览会将于2018年5月11日至15日在西安市举办,汉中经开区高度重视参会筹备工作,及早谋划,精心组织,目前项目征集、组展布展、客商邀请等工作已准备就绪。

  一是统筹部署、夯实责任。成立了由开发区党工委副书记、管委会常务副主任为团长的开发区分团,制定并印发了《第三届丝绸之路国际博览会汉中经济开发区分团工作方案》,对丝博会前各项工作进行了认真梳理,责任到人,确保工作有序开展。二是精心准备宣传布展。充分利用互联网、微官网等媒介大力宣传活动,及时更新招商引资宣传片、项目册,充分展示汉中经开区投资环境及主导产业。精心筛选陕西瑞飞科技有限公司、东方航空仪表公司等区内企业的无人机、扭矩扳手等产品参展,体现高精尖特色。三是积极对接,落实签约项目。先后赴西安、杭州、南京对接洽谈,广泛收集项目信息,落实上会签约项目。目前已确定签约项目6个,其中合同项目4个、协议项目2个,涉及绿色食药、新能源新材料、现代服务等 4大类,总投资120.3 亿元。(招商服务局 穆应玲)