您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉宁分公司汉中路政中队多举措保障高考期间道路通畅

发布时间:2018-06-11

    2018高考期间,位于汉中经开区的汉宁高速汉中路政中队提前部署,采取多项措施,竭力为广大考生和家长提供良好的道路通行环境。

    该中队一是加强道路保畅。对重点路段谢家营分流点、路面养护中修单幅双向通行路段设立专人值守,确保特殊情况快速处置,保证考生通行车辆安全快速通行汉宁高速。二是提高服务保障。利用站区情报板公布高考期间路政服务电话,如有考生在高速公路需要帮助,巡查车辆将“变身”高考服务车确保考生准时到达。三是加强引线治理。中队对引线违法行为进行大力整治,重点治理砂石车超载运输,遗撒滴漏,占道经营等违法行为,努力确保高考期间道路畅通无阻。

    高考期间,汉中路政中队加强巡查力度和频率,对影响公路安全畅通的涉路违法行为,快速予以处理,保障高考期间考生及家长的通行安全,确保广大考生及时、安全、顺利往返考场。(汉中路政中队  王孟军 余乐