您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

市公安局领导到汉中经开区调研

发布时间:2018-06-14

   

  613,市公安局党委专职副书记许国强,市公安局党委委员、汉台分局党委书记、局长王彬带领市局政治部、治安支队、法制支队以及汉台分局政工科、治安大队一行来到汉中经开区进行专题调研。

  调研座谈会上,开发区公安分局党委副书记、政委李永灵汇报了分局近年来的工作情况及治安管辖权等问题,汉台分局、市局治安支队提出了有关意见和建议。

  经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭强调,要进一步推进辖区治安管辖权划转及分局机构“三定”等工作,为汉中经开区经济发展、社会治安稳定提供强力保障。

  许国强指出,此次调研了解到了很多新情况、新问题,也收集到了很多新意见、新建议,达到了调研的目的,市公安局将结合此次调研情况,综合考虑、全盘衡量,尽快拿出明确意见。

  开区党工委委员、管委会副主任冯晓群,管委会副调研员伍天宝、党政办、公安分局负责人参加座谈。(党政办 公安分局)