您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区召开冯新柱案“以案促改”工作警示教育会议

发布时间:2018-06-22

  6月22日,汉中经开区党工委召开副科级以上干部会议,集体学习委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的《通知》和王建军书记在全冯新柱案“以案促改”工作推进会上的讲话,要求全体党员干部一定以案为鉴、闻警自省,不折不扣把中央、省委决策部署落到实处。

  会议要求,要进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,系好人生“第一粒纽扣”,切实提高执行纪律规矩的思想自觉和行动自觉,任何时候、任何情况下都做到“永不动摇信仰”,始终把纪律和规矩挺在前面,把严守政治纪律和政治规矩作为“生命线”。要严格遵守党内政治制度,主动接受各方面监督,不断强化监督约束,养成在“聚光灯”“放大镜”下工作的习惯。要从严修身律己,守纪律、讲规矩、知敬畏、明底线,树立正确的权力观、地位观、利益观,培养健康向上的生活情趣和良好的家教家风,切实为人民办实事、谋利益,时刻做到自重、自省、自警、自励。要把此次警示教育与正在开展“激情、干净、超越”主题作风建设紧密结合,进一步增强履职责任,集中精力、克难奋进、全力以赴冲刺上半年各项工作目标,确保实现时间任务“双过半”,为完成全年工作任务打下坚实基础。(党政办  杨彦智