您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

市委副书记张万明到汉中经开区调研

发布时间:2018-06-26

  626日,市委副书记张万明来到汉中经开区调研重点项目建设工作。

    

  张万明一行经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭的陪同下,先后实地查看了开发区创智园区道路等基础设施建设、创智园区投资促进中心项目、汉王药业迁建项目、开发区孵化器标准厂房建设、孵化器中颐高互联网+电子商务项目,详细了解开发区创智园区重点项目建设和招商引资等情况,听取了相关工作汇报。

    

  张万明强调,一要提高站位,有大局意识。站在有利于全市经济社会发展的高度,统筹企业生产和迁建工作。二要抓好工作落实。一定要有把事情办成的精神,充分考虑项目建设中遇到的各种问题,主动作为,按照计划,提前谋划,不能遇到问题先找客观原因,确保项目按计划实施。三要加大放管服力度,改善营商环境,换位思考,为企业着想,主动服务,为项目建设解决问题。(经开区发改局)