您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区召开纪念建党97周年表彰大会

发布时间:2018-06-29

  

    628下午,汉中经开区召开纪念建党97周年表彰大会,表彰奖励先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀党员,党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭出席并做党课辅导。

  会上,宣读了陕西省委组织部《关于命名表彰全省五星级非公有制经济组织和社会组织党组织的决定》,我区陕西天达航空标准间有限公司党组织荣获全省五星级非公有制经济组织殊荣;表彰了5个先进基层党组织、21名优秀共产党员和7名优秀党务工作者。党工委号召,全区各级党组织和广大共产党员要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,更加自觉地把思想和行动统一到中省市和党工委的决策部署上来,团结一致、锐意进取、克难奋进,奋力冲刺全年目标任务。

  党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭做党课辅导。他从始终坚定理想信念、补足精神之钙,把握从严治党主线、夯实执政基础,以党的政治建设为统领、全面加强党的建设,牢记使命勇于担当、推动加快发展四个方面做了深入浅出的诠释,激励全体党员干部加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,牢记使命、勇挑重担,开拓进取、奋发有为,进一步更新观念,理清思路,在开发区体制机制激发过程中深挖潜力、提质增效,聚焦主业、轻装上阵,适应新时代,谱写新篇章,为推动开发区发展做出新的更大的贡献!   

  开发区党工委、管委会领导,各直属党委(总支)、支部书记,管委会机关全体人员,驻区机构主要负责人,受表彰的先进基层党组织负责人和优秀共产党员、优秀党务工作者80余人参加了会议。(文/杨彦智  图/何大华)