您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

陕西汉王药业公司迁建项目开工建设

发布时间:2018-06-29

  629陕西汉王药业有限公司中药现代化生产基地迁建项目主体工程在汉中经济技术开发区创智产业园区正式开工。

  该项目总投资18亿元,占地295亩,总建筑面积17.6万平方米。建成产能规模达50亿元。项目分两期建设,一期项目建设总投资78000万元,产能规模18亿元,计划20202月建成投用。项目建成后,年生产规模将达到中药制剂片剂15亿片、胶囊2.2亿粒、水丸300吨、蜜丸300吨、浓缩丸90吨、颗粒剂415吨、酒剂150万瓶、糖浆剂500吨的生产规模。前处理车间年加工原药材8000吨,整体生产能力达到18亿元规模。

  该项目立足于高起点、高水平、高科技的设计思想,通过合理的规划设计,并严格按照新版GMP要求进行建设,应用新技术、新工艺、新设备,力求使项目在关键工序和工艺技术方面处于国内领先地位,以促进企业技术升级,使企业技术水平跃上新的台阶。(经开区发改局)