您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区党工委开展慰问党员活动

发布时间:2018-07-02

   “七一”前夕,按照党工委统一安排,汉中经开区党工委、管委会领导分别带队开展慰问活动,深入基层党组织、区内企业和老党员家中,看望慰问基层党组织、老党员和困难党员,向他们致以节日的问候和祝福,送去党组织的关怀与温暖。

  627,党工委委员、管委会副主任冯晓群带队深入包扶的南郑区濂水镇里仁村,看望慰问开发区派驻的第一书记和扶贫干部,详细了解他们的工作和生活情况,勉励他们发扬开发区人“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,早日完成脱贫攻坚任务。

  冯晓群一行还实地查看了由开发区援建的村内道路工程建设情况,要求建设单位精心施工、严把质量关,加快工程进度,为广大村民打造一条致富路。

  随后,冯晓群一行看望慰问了管委会机关退休老党员和企业困难党员,并给每人发放了500元慰问金。据悉,本次活动共慰问了2个基层党组织和19名老党员、困难党员。(何大华)