您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区在东莞召开招商项目恳谈会

发布时间:2018-09-17

  

    9月16日,汉中经济技术开发区在东莞市大岭山镇召开招商项目恳谈会,邀请珠三角地区有投资意向的企业代表进行座谈交流。汉中市经合局领导、经开区管委会领导和各部门负责人,东莞陕西同乡会和有关企业负责人参加会议。

  会上,汉中经开区党工委委员、管委会副主任王睿介绍了经开区土地规划和项目建设工作情况,他指出,第一次组织各部门主要负责人走出来参加招商推介活动,与企业家们面对面洽谈交流、答疑解惑,效果非常好,今后还将继续开展此类活动,强力推进经开区招商引资和项目建设工作。

 

 

 

  与会客商纷纷发言,分别就项目立项审批、土地证办理、标准厂房租赁、税收政策、社保缴纳、规上企业扶持奖励、人力资源、环保评审、进出口加工基地和园区建设等方面的问题进行了咨询,管委会领导、发改局、国土局、经开公司、税务局、经发局和规划建设环保局负责人现场一一进行了答复。

  党工委委员、管委会副主任袁俊海介绍了经开区招商引资等方面工作情况,热诚欢迎与会客商到汉中经开区参观考察、投资兴业,将为大家提供更加优质高效的服务体验,把各项优惠政策落到实处。

  汉中市经合局党组成员、纪检组长张焕华介绍了我市“三生融合”、“四张名片”和“六大产业”等方面有关情况,他指出,汉中经开区是一方投资的热土,管理体制改革后,聚焦主业,轻装上阵,承载力和配套能力更强了。要持续优化营商环境,提高服务水平,坚定走出去的信心和决心。(何大华)