您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区传达贯彻全市“三项专题整改”工作推进会精神

发布时间:2018-09-18

  917日,汉中经开区召开全体干部会议,传达贯彻全市干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作推进会精神。党工委副书记、纪工委书记冯晓群主持会议。

  

  会上,冯晓群同志重点传达了王建军书记在913日全市干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作推进会上的讲话精神,要求各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强做好专项整改工作的思想和行动自觉,坚持目标导向与问题导向相统一,劲头不松、力度不减,一抓到底、彻底整改,努力实现市委提出的“三个提升”、打造“三个环境”工作目标。

  会议还通报了914日市委“三项整改”专项督导组第四组对经开区督导检查情况。

  冯晓群强调指出,整改工作的成效最终要体现在全面落实党工委部署要求、推动园区建设提质增效上。当前,全年时间已经过去四分之三,必须要有紧迫感、危机感,要坚持统筹兼顾,对照追赶超越年度目标任务,抓重点、补短板、强弱项、增优势,促进各项工作齐头并进,取得预期工作成效。一要加快推进项目建设,对已开工项目和即将开工项目实行跟踪问效。二要狠抓招商引资,培育新的经济增长点。三要坚持创新驱动,引领产业升级。四要积极推进内部改革,统筹做好人力资源、绩效考核、薪酬改革、制度修订等工作。五要提升服务效能,优化发展环境。六要加强督查督办,确保四季度和全年各项重点任务落实,以干在实处、走在前列的精神状态,坚定信心、锐意进取、知难而进,尽心尽力把各项工作做好,不断提升国家级经开区综合竞争力,为汉中“三市”建设贡献力量。(杨彦智 冯晨)