您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

市委第四督导组专项督查经开区“三项整改”工作

发布时间:2018-09-18

  914日,市委作风建设营商环境舆论环境专项督导组第四组组长、市卫计局党组成员、纪检组长王庆安一行4人来到经开区督导检查作风建设营商环境舆论环境专项整改情况。党工委副书记、纪工委书记汇报工作并陪同检查。

  

  当天上午,督导组提前来到管委会机关大门口,实地检查干部按时上班情况,并随机不打招呼进入机关有关部门查看干部工作情况。随后,召开机关全体干部座谈会,听取经开区“三项整改”工作情况汇报,并详细检查了管委会作风建设营商环境舆论环境三个方面的活动印证资料。

  上午10点,督导组在汉王药业召开重点企业负责人座谈会,重点听取了企业负责人对优化营商环境建设方面的意见建议,与会的汉王、中航、汉变、安中、天达5个公司的负责人从不同层面进行发言。同时,发放《征求意见表》,进一步征求对营商环境方面的意见建议和满意度调查。

  

  

  最后,督查组一行来到经开区创智产业园,参观了颐高汉中互联网+双创园,详细了解了汉中经开区园区建设和重点项目建设情况。(杨彦智)