您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区东莞投资促进会成功举办

发布时间:2018-09-20

  9月17日,汉中经济技术开发区东莞投资促进会在东莞市成功举办,500余位陕西籍客商聚一堂,感受亲情乡音,共商发展大计。

  此次活动,由汉中经开区管委会与东莞陕西同乡会共同举办,旨在借助东莞作为“国际制造业基地”的区域优势,建立招商引资“桥头堡”,承接产业转移,推进汉中经开区与珠三角地区多层次、宽领域、全方位的合作交流,吸引广大客商来汉投资兴业、共谋发展。

  汉中经开区党工委委员、管委会副主任王睿首先致辞,向与会客商们介绍汉中经开区发展规划和优势产业发展情况,对现代医药产业园、国际生态商贸物流港、开发区创智谷、新经济产业园等10个总投资近188亿元的重点项目进行了推介。同时,向与会企业家们发出诚挚的邀请,希望通过他们的朋友圈,宣传汉中经开区良好的投资环境,动员更多汉商和企业家们到汉中经开区参观考察,投资兴业。

东莞陕西同乡会会长江开亮致辞

广东陕西商会东莞分会会长赵光明致辞

颐高产程科技发展股份有限公司发展部经理卜云婷致辞

 

    汉中经开区党工委委员、管委会副主任袁俊海与东莞陕西同乡会会长江开亮共同签署了合作协议,党工委委员、汉中褒河物流园区管委会办公室主任雍波向东莞陕西同乡会执行会长邹强授“驻外招商引资联络处”匾牌。

  汉中经开区管委会副调研员苗俊胜、伍天宝、谭宝明,党政办、监察室、发改局、招商局、财政局、规划建设环保局、经发局、安监局、国土局、税务局、褒河物流园区和经开公司等部门负责人参加会议。(何大华)