您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

党工委领导以普通党员身份参加党支部主题党日活动

发布时间:2018-10-11

  1010下午,汉中经开区经济发展局党支部组织全体党员干部开展10月主题党日+“深化作风建设、加快追赶超越”活动。党工委副书记、纪工委书记冯晓群同志以普通党员身份参加并指导活动。

  一是学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党纪律处分条例》。二是结合“思想奠基、党性塑造”工程“回头看”工作,开展党员干部作风问题大排查大整改,针对政治纪律、行政效能、工作状态、责任担当、纪律作风等方面的问题建立问题清单、整改台账,撰写自查报告。三是以庆祝改革开放40周年为主题,回顾开发区成立以来的发展变化和取得的工作成绩,激发全体党员干部追赶超越激情,为开发区全面发展建设再立新功,再创辉煌,每个党员干部都谈了体会。四是缴纳10月份党费。

    活动要求,一是全体党员干部要对照年度工作目标任务,提振精神,自我加压、奋力赶超,细化措施,总结前三季度各项目标任务落实情况,补短板、强弱项、促超越,全面推进全年各项工作取得新成效。二是要全力推进各项重点工作,以优化营商环境为切入口,全面提升综合服务品质,为开发区实现二次腾飞,助力汉中“三市建设”增光添彩。三是党员干部在主题党日活动会上,宣读个人思想作风建设问题大排查大整改自查报告。(经发局  梁建军  杜川