您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

市督查组到经开区专项督导检查降低企业运行成本工作

发布时间:2018-10-25

  10月23日下午,汉中市降低企业运行成本督查组到汉中经开区督导检查工作。管委会副调研员谭宝明主持工作汇报会,区发改局、财政局、税务局等降低企业运行成本工作成员部门及四家规上企业负责人参加会议。

    本次督导检查分为听取汇报和查阅资料两部分。首先,由区降低企业运行成本工作牵头部门发改局从制度建设、工作措施、工作实绩和存在问题几方面汇报了全区整体工作开展情况。随后,各部门就工作开展情况,进行了简要汇报。汉王药业、安中机械等企业相关负责人汇报了开发区对企业降低运行成本所做的成效性工作,同时也反馈了企业目前存在的实际困难。督查组充分肯定了我区在降低企业运行成本方面取得的成绩,并对如何更好地推动工作提出了建议。

    随后,督查组查阅了各部门工作资料,指出了工作资料的缺项、漏项,要求各部门查漏补缺、继续完善工作资料。同时,建议开发区梳理工作亮点,推广典型案例,推进开发区降成本工作取得更加突出的成效。(发改局  杨楠)