您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区管委会领导深入重点企业调研

发布时间:2018-10-31

   

  10月29日,汉中经开区党工委委员、管委会副主任袁俊海带领相关部门负责人深入重点企业德容航空科技有限公司开展调研。

  围绕优化营商环境问题,袁俊海一行来到德容公司,详细的了解企业的经营状况,实地查看企业生产环境,并召开座谈会,就公司当前的发展情况和今后发展规划进行了深入细致的座谈。在听取了德容公司生产经营情况汇报后,袁俊海表示,德容公司秉承“服务航空、追求一流”的经营理念,把严谨的工作作风贯彻到每一个工作细节,严守工艺,规范操作,近年来公司取得了长足发展,为经开区乃至汉中经济发展做出了重大贡献。各部门要坚持招商与安商并重的工作理念,聚焦企业发展,着力加快软环境建设,完善城市配套功能,打造更加宜居宜业的发展环境。要建立健全项目服务保障机制,积极主动帮助企业解决发展中遇到的困难,用服务“软实力”和机制保障“硬实力”,铸就亲商、安商、富商的营商好环境。

  汉中经开区招商局、财政局、国土局、税务局等相关部门负责人参加调研。 (招商局 李娜)