您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

市委督导组验收调研经开区“思想奠基·党性塑造”工程

发布时间:2018-11-01

  10月23日,市人大纪检组长、市委第二督导组组长李思明一行3人对开发区进行“思想奠基·党性塑造”工程验收调研。党工委副书记、纪委书记冯晓群主持座谈会。

  调研采取个别访谈、查阅资料、集体座谈等方式进行。管委会机关、驻区机构党组织书记和非公企业党组织书记、普通党员代表参加座谈会。会上,管委会副调研员苗俊胜简要汇报了机关开展“思想奠基·党性塑造”工程情况。与会的同志围绕调研提纲和征求意见内容逐一发言。李思明点评中指出,经开区紧紧围绕市委“思想奠基 党性塑造”工程安排部署,强化领导,制定方案,统筹兼顾,稳步推进,夯实责任,做到规定动作不走样,自选动作有特色,机关党组织“思想奠基·党性塑造”工程各项工作任务圆满完成,下一步要提前谋划、高质量推进非公领域党组织“思想奠基·党性塑造”工程,打造工作亮点,强化典型宣传,促进非公党建上水平。督导组对在非公党组织中开展“思想奠基·党性塑造”工程的组织形式、参与范围及如何解决工学矛盾等问题征求了与会人员的的意见建议。同时,着重对党工委及财政局党支部、规划建设环保局党支部活动开展情况进行了核查验收。(黄立军)