您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区召开创智产业园标准化厂房移交工作会

发布时间:2018-11-07

  

    11月2日,汉中经济技术开发区召开创智产业园标准化厂房移交工作座谈会。党工委委员、管委会副主任袁俊海主持会议,管委会副调研员伍天宝,相关职能部门、经开公司负责人及入区的13家企业负责人参加会议。

  会前,与会的同志参观了即将竣工的标准化厂房,听取了招商服务局对厂房建设情况的介绍。

 


 

    座谈会上,经开公司负责人对《创智产业规划标准化厂房配套管理办法》进行了解读。各入区企业负责人就厂房设计、租金、排污等关心的问题进行了咨询。

  袁俊海指出,各位企业代表的发言,提出了不少好的意见和建议,有关部门要认真研究加以解决。强调近年来,经开区管委会全力抓好创智园标准化厂房孵化中心建设,旨在培育和扶持中小微企业发展壮大,进一步优化营商环境,促进入区企业缩短建设周期,加快产能提升。希望入区企业尽快入驻,并以此为契机加快转型升级,踏踏实实搞生产,实实在在办企业,练好内功、挖掘潜力、激发活力,不断提高企业竞争能力。要求管委会职能部门要把构建清新型政商关系的要求落到实处,把支持民营企业发展作为一项重要任务。牢固树立“凡企业之事都是大事,凡项目建设之事都是要事”的理念,对不作为、慢作为、吃拿卡要等现象一经查出将按照有关规定严肃处理。要千方百计地抓服务、优环境、解难题,促进非公有制经济健康发展。(图/何大华 文/袁溧梅)