您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

省商务厅副厅长李生荣到汉中经开区调研

发布时间:2018-11-08

    

    10月31日,省商务厅副厅长李生荣在副市长屈占权的陪同下到汉中经开区调研,深入经开区创智产业园查看园区规划建设等情况。

    

 

    

 

    

  座谈会上,经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭汇报了汉中经开区近年来工作情况,党工委副书记、纪工委书记冯晓群汇报了国家级开发区考核方面情况,省商务厅开发区工作处处长王振祥就利用外资、放管服改革、创新提升工程等方面提出了意见和建议。

    

  李生荣指出,经开区是承接境内外产业转移,引领创新发展、转型升级的重要平台,汉中经开区要进一步明确发展规划和产业定位,紧盯海外发达国家和国内东南沿海先进地区,加大招商引资力度。他强调,要深入开展“放管服”改革,推进“极简审批”,优化提升营商环境,为境内外客商提供优质服务。要与商务部衔接沟通,完善考核指标,争取在今年国家对经开区的考核中升档进位。(何大华)