您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

市人大调研组到汉中经开区开展“十三五”规划中期评估监督工作

发布时间:2018-11-26

  

    11月21日市人大常委会副主任徐有业带领市人大调研组来到汉中经开区,就“十三五”规划中期评估监督工作开展调研。

  调研组一行先后深入经开区创智产业园投资促进中心、汉王药业现代中药生产基地迁建等重点项目施工现场和互联网双创园,察看项目建设进展情况和入园孵化企业经营情况。经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭党工委委员、管委会副主任王睿分别汇报了园区规划、项目建设等情况。

  颐高汉中互联网+双创园是汉中经开区重点招商引资项目,主要为电子商务、人工智能、物联网、智能制造等新经济产业提供全方位的创业服务,已有20多家电商企业入驻。调研组一行先后察看了微巢培训学院、智能体验馆、颐品汇和创业咖啡等服务设施,并与入园创业的企业负责人和员工进行交流,了解发展经营情况,鼓励他们踏实创业,争取早日做大做强。

    

  市政秘书长王镇,市发改委、市工信委、市旅发委负责人陪同调研。(何大华)