您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区召开机关退休老干部座谈会

发布时间:2018-12-05

  

    11月28日,汉中经开区召开机关退休老干部座谈会。党工委副书记、纪工委书记冯晓群主持会议,机关全体退休老干部、党政办相关人员参加会议。

 

 

  会前,老干部们在冯晓群同志的陪同下,前往褒河物流园区和创智产业园参观考察,详细了解园区规划、项目建设和入园企业经营等方面情况,对经开区园区建设发展给予了高度评价。

  座谈会上,党政办公室负责人通报了近年来汉中经开区改革发展等方面情况。老干部们畅所欲言,表达出对开发区深厚的感情,对近年来开发区取得的发展成就欢欣鼓舞。大家纷纷表示,经开区在党工委、管委会的领导下,园区规划建设高起点、高定位、高质量,建设发展令人振奋。并就经开区未来发展提出了许多好的意见和建议。

  冯晓群指出,过去老干部们为开发区的经济建设和社会发展做出了重要贡献,现在仍然心系开发区发展谏言献策,是开发区宝贵的精神财富。他强调,党工委、管委会将一如既往地在政治上、生活上关心照顾老同志,进一步密切同老同志的联系,听取意见和建议,创造更好的条件,让你们晚年生活更加丰富多彩、健康幸福。(何大华  袁溧梅)