您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

经开区党工委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三专题学习研讨会

发布时间:2018-12-27

    12月26日上午,汉中经开区党工委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三专题学习研讨会,党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭主持会议,经开区在家县级领导参加会议。

  会上,集体学习了市委印发《关于就习近平总书记重要指示批示贯彻落实情况开展“回头看”的工作方案》的通知,以及《习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设》的重要指示和论述等内容。与会同志聚焦危机意识、能力建设、纪律作风,结合开发区未来发展实际,进行了深入思考和深刻剖析。

  汪瑞亭指出,要把开展好此次专题教育和当前工作实际相结合,牢固树立作风建设永远在路上的宗旨意识,强化危机理念,打好创新发展硬仗。提前谋划明年工作任务,高标准制定“状、书、图”,把专题教育的成果体现到推动开发区追赶超越、创新发展上来。他强调,专题教育只是开端,还需要全区党员干部下狠功夫,以踏石留印、抓铁有痕的劲头保持下去,防止虎头蛇尾。开发区未来的发展实际迫切需要把我们这支队伍建设得更加朝气蓬勃、富有激情、本领高强、坚强有力,全区上下一定要站在战略和全局的高度,充分认识改作风的重要性和必要性,发挥彻底的自我革命精神,从思维方式和作风素能入手,来一次全面的自我净化、自我完善、自我提高,奋力在工作中展现新气象,干出新业绩。(图/何大华  文/袁溧梅)