您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经济技术开发区总工会第二次代表大会召开

发布时间:2018-12-29

  

    12月28日,汉中经济技术开发区总工会第二次代表大会胜利召开。汉中市总工会发来贺电。开发区党工委副书记、纪工委书记冯晓群同志参会并讲话。

  大会按照既定议程,审议通过了代表资格审查报告,听取并审议了开发区工会第一届委员会工作报告,选举产生区总工会第二届委员会委员和专业委员会委员。苗俊胜同志当选为开发区总工会主席、陈炳良当选为副主席。

  冯书记在讲话中指出,全区工会组织、工会工作者要提高站位、强化责任,听党话、跟党走,牢牢把握正确的政治方向,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要热爱工作,把党的路线方针政策和决策部署落实到工会各项工作中,把党的意志和主张落实到广大职工中去。使工会真正成为广大职工最可依靠的“职工之家”,工会干部成为最可信赖的娘家人、贴心人。要大力弘扬工匠精神、劳模精神、劳动精神,让追赶超越落在实处,引领全区广大干部职工埋头苦干,锐意进取,做政治坚定的引领者、追赶超越的实干家、服务职工的贴心人、锐意进取的创新者、严于律己的排头兵,不忘初心,牢记使命,干在实处,走在前列,为谱写新时代开发区追赶超越新篇章不懈奋斗!(图/何大华  文/郭银彩