您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区与陕西航天经开区签署合作共建协议

发布时间:2019-01-02

  

    12月27日,市委常委、常务副市长、汉中经开区党工委书记陈晓勇一行赴陕西航天经开区座谈交流,推动落实汉中经开区与陕西航天经开区关于园区合作共建协议签订工作。

  会议由航天经开区党工委副书记、管委会主任张驰主持。汉中市政府副秘书长王镇,汉中经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭,党工委副书记、纪工委书记冯晓群,党工委委员、褒河物流园区建设管委会办公室主任雍波,航天经开区党工委委员、管委会副主任刘顺利、蒋阳,双方部门及京东云、伟志服装公司负责人出席会议。

  会上,双方围绕各自发展历程、产业结构、体制改革、产业转型等议题进行详细交流,就下一步加强园区合作共建具体事宜进行讨论对接。陈晓勇指出,加强双方园区共建合作,是践行“五个扎实”要求,强化跨区域交流合作,实现高质量发展必然选择。今后两区通过开展经常性互访考察活动,按照平等互利、优势互补的原则,在招商引资、产业发展、企业合作、人才培育等领域深化互动,实现资源共享、互惠共赢,促使两地合作结出更多硕果。张弛对汉中经开区在此次签约中所付出的辛勤努力表示感谢,他指出,此次签署合作协议是前期合作意向的具体落实,代表着双方长期卓有成效的合作翻开了新的篇章,进入了新的起点,开启了新的征程,航天经开区一定会全力支持双方加强合作。

  汪瑞亭、刘顺利分别代表汉中经开区和航天经开区签署了园区合作共建协议,双方园区企业伟志服饰和京东云签订了相关投资合作协议。(党政办 张伟)