您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区传达贯彻市委五届七次全会精神

发布时间:2019-01-17

   

  1月16日,汉中经开区召开领导干部会议,认真传达贯彻市委五届七次全会精神。党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭传达了市委书记王建军所做的工作报告和市长方红卫总结部署全市经济工作的讲话。

  会议指出,全会的部署指向精准、要求明确,对进一步凝聚全市力量,推动追赶超越、三市建设具有重要的现实意义。会议要求,开发区全体干部要深入学习、深刻领会市委五届七次全会精神,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,努力提高政治站位,强化责任担当,改进工作作风,提高工作效率;要聚焦招商引资、项目建设、动能培育和深化改革等核心主业,精心谋划一批大项目、好项目,推动开发区转型升级、提质增效,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”目标做出更大的贡献。

  党工委、管委会领导,各局办、驻区机构、经开集团负责人参加会议。(图/何大华  文/高凯心)