您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

市考核组到经开区开展2018年度目标责任考核

发布时间:2019-01-24

  

    1月23日,市委第七考核组一行来到汉中经济技术开发区,开展2018年度目标责任综合考核。

  考核通过召开对标测评大会、核查资料、实地查看、综合分析等形式依次进行。考核组组长、市供销社党组书记、主任陈小康作动员讲话,对开发区考核工作进行了安排,提出了要求。经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭做开发区2018年度目标责任考核对标自查报告。考核组针对开发区领导班子建设、班子党风廉政建设、选人用人等情况进行了现场民主测评,通过查阅印证资料,实地察看重点项目等方式,对开发区2018年度目标任务、领导班子建设、非公党建和党风廉政建设等方面的工作进行了全面的考核评价。

  党工委、管委会领导,副调研员,各局办、驻区机构,经开公司和褒河物流园区办公室主要负责人参加了测评大会。(图/何大华 文/袁溧梅)