您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

汉中经开区赴皖沪开展叩门招商活动

发布时间:2019-01-25

  1月6日至10日,汉中经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭带领招商小分队赴安徽、上海等地开展叩门招商活动。

  汪瑞亭一行先后到安徽旌德林芝小镇健康制造中心、黄山云乐林芝有限公司、黄山胶囊股份有限公司和上海复旦大学日本研究中心考察相关企业负责人进行座谈交流,围绕智能制造、食品中药和新经济三大支柱产业,重点就中药材种植加工、生物医疗、健康养老、人才引进及特色产业基金运作模式进行了磋商洽谈。

  活动中,汪瑞亭详细介绍汉中经开区近年来发展情况他指出,2019年是汉中经开区创新发展的攻坚之年,经开区将以创新的思维、开放的姿态、担当的作为,把单一项目招商转向产业链招商,大力引进产业链核心企业配套企业,推动全区招商引资工作量质齐增,加快构建现代化、生态化新型园区在服务企业上,经开区将以店小二的精神,为企业做好全程跟踪服务,营造良好的营商环境,让区企业安心投资、顺心办事、舒心创业。各企业负责人纷纷表达了合作的愿望,表示择机来我区实地考察。(杨景超)